Espumante Henkell Brut 750ml
De: R$ 74,90Por: R$ 64,50ou X de
Preço a vista: R$ 64,50
Economia de R$ 10,40mais vendidos
All
desconto progressivo
Merchant
Outlet
blackfriday
espumantes-henkell
aniversario-site
black-friday-freixenet
Henkell
Dia do Consumidor
Wishlist
RECEBA NO MESMO DIA EM SP
Saiba mais
Espumante Henkell Brut 750ml
Espumantes/Kits/Vinhos
Classificação | Brut 12 g/l, Mescla de uvas locais cuidadosamente selecionadas |
---|---|
Denominação de Origem | Espumante |
Produtor | Henkell |
Linha | Sparkling Wine |
Grau Alcoólico | 11,50% |
Região de Origem | Alemanha |
Harmonização | Entradas, saladas, peixes e frutos do mar. |
Nota Visual | Cor amarelo palha com borbulhas abundantes. |
Nota Olfativa | Os seus aromas são de frutas cítricas como maçã e abacaxi com leve perfume floral. |
Nota Gustativa | Na boca apresenta frescor e intensidade muito bem equilibrados com textura cremosa e final aveludado. |
Temperatura de Serviço | 8 a 10 °C |
Safra | N/V |
Potencial de Guarda | até 3 anos |
Amadurecimento | Sem afinamento em garrafa |
Vinificação | Produzido através do método Charmat onde o mosto fresco das diferentes uvas passa por fermentação alcoólica que se inicia lentamente a temperaturas controladas, em cubas de inox até atingir 5,5% de álcool. Os tanques são então hermeticamente fechados e uma segunda fermentação é iniciada a uma temperatura mais baixa pelo período de 6 meses para uma fermentação natural e lenta. O vinho é então filtrado para remover quaisquer leveduras remanescentes e transferido para um tanque fechado com temperatura controlada e preparado para o engarrafamento. |
Sobre o Produtor | Em 1832, Adam Henkell mudou-se para a França com o intuito de dominar as técnicas de produção de espumantes. 25 anos depois retornou para construir sua fábrica na cidade de Wiesbaden, no sudoeste da Alemanha. O que torna a Henkell tão distinta é o casamento perfeito entre o artesanato alemão e a arte do cuvée francês. Ao contrário de outros espumantes produzidos pelo Método Charmat, Henkell deixa o vinho em inox por seis meses para uma lenta fermentação natural apresentando assim uma produção de vinho espumante de qualidade em solo alemão. |