Cava Freixenet Malvasía 750ml
De: R$ 219,90Por: R$ 166,90ou X de
Economia de R$ 53,00Um Cava muito especial que se afasta da tipologia tradicional da região de Penedés, um espumante de sobremesa, agradavelmente doce, sem ser pesado apresentado o produto mais antigo da nossa coleção com safra 2011.
O Licor de expedição é elaborado com mosto de Malvasia de diferentes safras e envelhecido em barricas de madeira de castanheira por 20 anos fornecendo as características típicas de um vinho de Jerez.
mais vendidos
All
desconto progressivo
Merchant
linha-prestige
dia-do-chocolate
Dia do Consumidor
cuvee-prestige
Wishlist
RECEBA NO MESMO DIA EM SP
Saiba mais
Cava Freixenet Malvasía 750ml
Espumantes/Kits/Vinhos
Classificação | Doce 52 g/l, Malvasía |
---|---|
Nota Visual | Cor amarelo dourado, típica dos Cavas de longa idade, borbulha fina, viva e persistente, muito bem integrada. |
Denominação de Origem | D.O. Cava Reserva |
Harmonização | Queijos azuis, sobremesas leves como tortas e mousses além de receitas que incluem frutas secas. |
Nota Olfativa | No nariz destacam-se notas maduras, compotas e nuances caramelizadas. Ao final aromas de mel e frutas secas como nozes, figos secos e damascos com inédito toque de Jerez apresentando especiarias como curry e noz moscada. |
Nota Gustativa | Paladar agradavelmente doce, sem ser pesado, com ótima cremosidade em boca e muito saboroso, devido ao diferente método de produção ao estilo Jerez. A acidez moderada e notável acompanha um perlage alegre no paladar, dando-lhe elegância e vivacidade. |
Grau Alcoólico | 11,50% |
Produtor | Freixenet |
Vinificação | Método Champenoise, ou tradicional. A primeira fermentação ocorre em tanques de aço inox a uma temperatura controlada entre 14°C e 16°C. Terminada a primeira fermentação, entre 10 e 12 dias, o vinho base permanece ainda por um período de seis meses em armazenamento antes do engarrafamento, onde posteriormente fará a segunda fermentação e estágio em garrafa. O Licor de Expedição é elaborado com mosto de Malvasía de diferentes safras e envelhecidos em barricas de madeira de castanheira por 20 anos fornecendo as características típicas de um vinho de Jerez. |
Sobre o Produtor | A Freixenet é uma empresa familiar fundada em 1914 (com raízes que remontam a 1861) e está sediada na região de Sant Sadurní d'Anoia, Barcelona, ??Espanha. É o maior exportador de espumantes da Espanha e o maior produtor mundial de Cava. No coração da Freixenet está a filosofia e a missão da empresa de ajudar o mundo a celebrar os pequenos e grandes momentos da vida. |
Linha | Cuvée Prestige |
Temperatura de Serviço | 8 a 10 °C |
Safra | 2011 |
Potencial de Guarda | até 25 anos |
Amadurecimento | Mínimo de 24 meses em garrafa, variável conforme vindima. |
Região de Origem | La Bisbal del Penedès, Catalunha, Espanha |