Cava Freixenet Trepat 750ml
De: R$ 219,90Por: R$ 164,90ou X de
Economia de R$ 55,00Uva clássica da zona de Conca de Barberà com baixa produção, cerca de 1.000 Ha em toda a Catalunha, e altíssima qualidade.
mais vendidos
All
desconto progressivo
Merchant
linha-prestige
rose_esquenta_carnaval
Dia do Consumidor
cuvee-prestige
Wishlist
RECEBA NO MESMO DIA EM SP
Saiba mais
Cava Freixenet Trepat 750ml
Espumantes/Kits/Vinhos
Classificação | Brut 9 g/l, Trepat |
---|---|
Denominação de Origem | D.O. Cava |
Produtor | Freixenet |
Linha | Cuvée Prestige |
Grau Alcoólico | 11,50% |
Região de Origem | Sant Sadurní d'Anoia, Catalunha, Espanha |
Harmonização | Entradas, peixes e frutos do mar mais robustos como polvo, salmão e atum além de queijos frescos e embutidos. |
Nota Visual | Coloração atraente e brilhante na cor casca de cebola, com bolhas finas, ágeis e brilhantes. |
Nota Olfativa | No nariz se mostra fresco e limpo, onde revela um aroma delicadamente complexo, dominado por notas de frutas vermelhas frescas e notas tropicais com delicados cítricos ao final. |
Nota Gustativa | Paladar agradável e bem equilibrado, combina o seu estilo brut sob sabores a cítricos, revelando um bom corpo e notável persistência. |
Temperatura de Serviço | 8 a 10 °C |
Safra | 2019 |
Potencial de Guarda | até 15 anos |
Amadurecimento | Mínimo de 18 meses em garrafa, variável conforme vindima. |
Vinificação | Método Champenoise, ou tradicional. Aqui são utilizadas prensas pneumáticas, sem aplicar muita pressão, para aproveitar apenas o sumo escorrido e quase sem maceração para extrair a sua cor rosa muito pálida. O mosto é deixado em repouso por 24 horas para que suas partículas decantem. Depois de limpo, o mosto é transferido para os tanques de fermentação. A fermentação decorre a temperatura controlada entre os 14 e os 16°C em cubas de inox pelo período de 10 a 12 dias, posteriormente o vinho base está pronto para ser engarrafado, onde fará a segunda fermentação e estágio em caves. |
Sobre o Produtor | A Freixenet é uma empresa familiar fundada em 1914 (com raízes que remontam a 1861) e está sediada na região de Sant Sadurní d'Anoia, Barcelona, ??Espanha. É o maior exportador de espumantes da Espanha e o maior produtor mundial de Cava. No coração da Freixenet está a filosofia e a missão da empresa de ajudar o mundo a celebrar os pequenos e grandes momentos da vida. |