Cava Freixenet Elyssia Gran Cuvee Branco Brut 750ml
De: R$ 149,90Por: R$ 123,50ou X de
Economia de R$ 26,40Um vinhedo especial situado em nossa propriedade de Mas Bernich, no município de Masquefa em Alt Penedés.
Este vinhedo e foi estrategicamente separado de todos os outros pela sua excelência em matéria prima e o único Cava da marca elaborado em parte com as uvas francesas Chardonnay e Pinot Noir além das clássicas Macabeo e Parellada.
mais vendidos
All
desconto progressivo
Merchant
blackfriday
compre-4-leve-5
dia-das-maes
black-friday-freixenet
pascoa_freixenet
Dia do Consumidor
Wishlist
RECEBA NO MESMO DIA EM SP
Saiba mais
Cava Freixenet Elyssia Gran Cuvee Branco Brut 750ml
Especificações Bebidas
Harmonização Img | FX_aperitivos.png FX-embutido.png FX-peixe.png FX-risoto.png |
---|---|
Envelhecimento & Conservação Img | Banner_Site_Freixenet_DetalhedeProduto_06.png |
Espumantes/Kits/Vinhos
Classificação | Brut 9 g/l |
---|---|
Denominação de Origem | D.O. Cava |
Produtor | Freixenet |
Linha | Gran Cuvée |
Grau Alcoólico | 12% |
Região de Origem | Catalunha, Espanha, Sant Sadurní d'Anoia |
Harmonização | Queijos frescos, carnes brancas, massas e risotos, frutos do mar e embutidos. |
Nota Visual | Cor amarelo palha com tons esverdeados. Limpo e brilhante apresenta bolhas finas e persistentes que formam uma leve coroa. |
Nota Olfativa | No nariz destacam-se aromas agradáveis ??de flor de acácia e mel sobre um elegante fundo de fruta madura como abacaxi, pêssego e maçãs. |
Nota Gustativa | Paladar delicado e cremoso com notas frutadas e ótimo frescor que lhe conferem uma agradável acidez. Tem um final longo e harmonioso. |
Temperatura de Serviço | 8 a 10 °C |
Safra | N/V |
Potencial de Guarda | até 10 anos |
Amadurecimento | Mínimo de 18 meses em garrafa. |
Vinificação | Método Champenoise, ou tradicional. Cada variedade é tratada de forma individual.Chardonnay: A colheita noturna é feita para preservar as características sensoriais da uva. A prensagem é realizada em prensas pneumáticas até atingir o rendimento entre 55-65% do mosto. A fermentação controlada acontece em cubas de inox, a uma temperatura entre os 16°C-18°C com leveduras próprias selecionadas.Macabeo e Parellada: A colheita dessas duas variedades é manual e durante o dia. A prensagem é feita em prensas pneumáticas e é reservado o mosto flor de primeira qualidade. Posteriormente o mosto clarificado é transferido para cubas de inox onde é realizada a primeira fermentação entre 16°C-18°C com leveduras próprias selecionadas. Cada variedade é feita individualmente.Pinot Noir: A colheita noturna é feita para preservar as características sensoriais da uva. A prensagem é feita em prensas pneumáticas e é reservado o mosto flor de primeira qualidade. A trasfega estática é então realizada antes da transferência do mosto para tanques de aço inoxidável, onde ocorre a primeira fermentação entre 16°-18°C com nossas próprias leveduras selecionadas. |
Sobre o Produtor | A Freixenet é uma empresa familiar fundada em 1914 (com raízes que remontam a 1861) e está sediada na região de Sant Sadurní d'Anoia, Barcelona, Espanha. É o maior exportador de espumantes da Espanha e o maior produtor mundial de Cava. No coração da Freixenet está a filosofia e a missão da empresa de ajudar o mundo a celebrar os pequenos e grandes momentos da vida. |