Cava Freixenet Elyssia Pinot Noir Brut 750ml
De: R$ 149,90Por: R$ 119,90ou X de
Preço a vista: R$ 119,90
Economia de R$ 30,00Um vinhedo especial situado em nossa propriedade de Mas Bernich, no município de Masquefa em Alt Penedés.
Este vinhedo foi estrategicamente separado de todos os outros pela sua excelência em matéria prima.
O único Cava da marca elaborado exclusivamente com a uva francesa Pinot Noir.
mais vendidos
All
desconto progressivo
Merchant
Outubro Rosa
blackfriday
pascoa-freixenet
compre-4-leve-5
dia-das-maes
semana-do-rose
black-friday-freixenet
pascoa_freixenet
rose_esquenta_carnaval
dia-do-chocolate
Dia do Consumidor
Wishlist
RECEBA NO MESMO DIA EM SP
Saiba mais
Cava Freixenet Elyssia Pinot Noir Brut 750ml
Especificações Bebidas
Harmonização Img | FX_aperitivos.png FX-embutido.png FX-sobremesa.png |
---|---|
Envelhecimento & Conservação Img | Banner_Site_Freixenet_DetalhedeProduto_06.png |
Espumantes/Kits/Vinhos
Classificação | Brut 9 g/l, Pinot Noir |
---|---|
Denominação de Origem | D.O. Cava |
Produtor | Freixenet |
Linha | Gran Cuvée |
Grau Alcoólico | 12% |
Região de Origem | Sant Sadurní d'Anoia, Catalunha, Espanha |
Harmonização | Queijos frescos, molhos brancos, massas e risotos, carnes brancas e frutos do mar. |
Nota Visual | Cor rosa framboesa vívida de média intensidade. Bolhas abundantes, formando uma boa coroa. |
Nota Olfativa | No nariz muito frutado com aromas intensos a frutas vermelhas como framboesa madura, groselha, cereja e compotas. |
Nota Gustativa | Paladar intenso e cremoso com notas de frutas vermelhas maduras que lhe conferem uma agradável textura com borbulhas finas e elegantes. Tem um final longo e persistente. |
Temperatura de Serviço | 8 a 10 °C |
Safra | N/V |
Potencial de Guarda | até 10 anos |
Amadurecimento | Mínimo de 9 meses em garrafa. |
Vinificação | Método Champenoise, ou tradicional. A casta utilizada para fazer o vinho base deste Cava é a Pinot Noir. Na segunda quinzena de agosto é colhida a casta Pinot Noir, que se caracteriza por ser uma casta de baixa estrutura tânica, que proporciona corpo médio e sensações elegantes e frutadas na boca. A colheita é feita à noite para preservar as características sensoriais da uva. Posteriormente, é feita uma maceração em prensa pneumática durante 5-6 horas e um processo de decantação estática para clarificação do mosto antes da fermentação em cubas de inox a uma temperatura entre 16-18°C com leveduras próprias selecionadas, posteriormente o vinho base está pronto para ser engarrafado, onde fará a segunda fermentação e estágio em caves. |
Sobre o Produtor | A Freixenet é uma empresa familiar fundada em 1914 (com raízes que remontam a 1861) e está sediada na região de Sant Sadurní d'Anoia, Barcelona, Espanha. É o maior exportador de espumantes da Espanha e o maior produtor mundial de Cava. No coração da Freixenet está a filosofia e a missão da empresa de ajudar o mundo a celebrar os pequenos e grandes momentos da vida. |