Cava Freixenet Carta Nevada Demi-Sec 1500ml
De: R$ 191,70Por: R$ 152,90ou X de
Economia de R$ 38,80Produzido desde 1941, pelas mãos da visionária enóloga Doña Dolores Sala, fundadora da Freixenet, Carta Nevada foi o grande marco na história dos espumantes pela sua destemida forma de apresentar um Cava contemporâneo e elegante que causou grande impacto no mercado da época.
Um belo exemplar de Cava, leve e refrescante. Seu é sabor delicadamente adocicado com aromas florais e frutadas.
mais vendidos
All
desconto progressivo
Outlet Home Principal
Merchant
blackfriday
black-friday-freixenet
luanda-vieira
dia-do-chocolate
Dia do Consumidor
Wishlist
RECEBA NO MESMO DIA EM SP
Saiba mais
Cava Freixenet Carta Nevada Demi-Sec 1500ml
Especificações Bebidas
Harmonização Img | FX_aperitivos.png FX-sobremesa.png |
---|---|
Envelhecimento & Conservação Img | Banner_Site_Freixenet_DetalhedeProduto_06.png |
Espumantes/Kits/Vinhos
Classificação | Demi-Sec 38 g/l, Macabeo, Xarel·lo, Parellada |
---|---|
Denominação de Origem | D.O. Cava |
Produtor | Freixenet |
Linha | Classic |
Grau Alcoólico | 11,50% |
Região de Origem | Sant Sadurní d'Anoia, Catalunha, Espanha |
Harmonização | Versátil para todos os momentos e agradável ao paladar, principalmente aqueles mais inclinados a vinhos adocicados. Acompanha saladas com frutas frescas, pratos agridoces e sobremesas leves. |
Nota Visual | Coloração amarelo palha com reflexo dourados, limpo e brilhante com borbulhas pequenas formando uma marcada coroa. |
Nota Olfativa | Destacam-se aromas florais e de fruta fresca como pêssego e maçã além de boa mineralidade e frescor. |
Nota Gustativa | Fresco, com harmonioso dulçor que remete a frutas amarelas de caroço e mel de acácia. |
Temperatura de Serviço | 8 a 10 °C |
Safra | N/V |
Potencial de Guarda | até 10 anos |
Amadurecimento | 10 a 14 meses em garrafa |
Vinificação | Método Champenoise, ou tradicional, onde a primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14° e 16°C. Entre 10 e 12 dias após a primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação entre 10 a 14 meses de autólise. |
Sobre o Produtor | A Freixenet é uma empresa familiar fundada em 1914 (com raízes que remontam a 1861) e está sediada na região de Sant Sadurní d'Anoia, Barcelona, ??Espanha. É o maior exportador de espumantes da Espanha e o maior produtor mundial de Cava. No coração da Freixenet está a filosofia e a missão da empresa de ajudar o mundo a celebrar os pequenos e grandes momentos da vida. |